Status
Kurs buchbar
Beginn
Fr., 23.01.2026,
17:00 - 22:00 Uhr
Gebühr
59,00 € inkl. Zutatenpauschale 35 EUR
Selbstgemachte Pasta ist eine wunderbare Möglichkeit, die italienische Küche hautnah zu erleben und Tradition, Kreativität sowie Genuss miteinander zu verbinden. In diesem Kurs lernen Sie, verschiedene Pastaformen wie Tagliatelle, Spaghetti oder Rigatoni von Hand herzustellen. Sie beginnen mit der Zubereitung eines einfachen Teigs aus Mehl und Eiern und erfahren wie man ihn richtig verarbeitet. Anschließend wird die frisch hergestellte Pasta gekocht und mit klassischen italienischen Saucen serviert, die so gewählt sind, dass sie die Form der Nudel betonen.
Nach einer kurzen Einführung und einem italienischen Aperitif starten wir mit der Zubereitung der Pasta. Tauchen Sie ein, in die Aromen Italiens und genießen sie einen Abend in geselliger Runde, begleitet von einem guten Glas Wein.